Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
CCZPbAQRZfRW8wP4