Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
eNq9mN9P2zAQx9/7V0R5Jz8KpGVKi7YOtkogukK1aS+Vm1ypO2OHs9OU/fVzmjLKlAhw8R4TJ3dn3/c+d3J8ur5jzgpQUsF7bugFrgM8ESnltz13cnN+0HVP+614SVZk97OuF0zbUeg6CSNS9txy3ZsB4dL7cXnxGbQFQLffcmIxW0Kinn2XK8q8r0QuLklWfuPEK0FT5w7UQqQ9N8vV5q0TS4U6jn4h8JfMSAKxv32zu5pMO8Fh2I52F2O/tPgK07kEvCD8ttbyHI1sJjkicDUgCm4FPtSaZsU0DI/a3e6RkQsqxyBFjgmMiFqMUKxoCmn9JgiTYORkXqTXgCsGqnRSa9xfJnfSyDhZkvUY7of1QX/UqwO1VgfBQdgJj6L2cRBEnW5g5Ap3jqrWW7kJf5ORThQdnvh/n9snJ51u5M/RV4BIlaAIhvkaCVSEWcoUlYPnmrPkB+H+RUWkVGaMPHhLmZkeFUGilwE1HuxtpNzBDWpgMX1m/9jnOWP+G6OebEliKeISVAORc9UAlPOx6UEMBFewbs6oGQPVeqtFCvL9zP4WvL4JjPIZo4kp5jSIcpBqMh42U842ID4RCRO0R4jvlKeikO9Pnt1MW4o+28CzsZHqLHTbx8Zl9VOLqqEPneUoMvA1kajcBzRDPhf7IkbrtN7Uo0qtCnQzKImEMGgYlaaGBNLKfBzvrGnfXl1VC7VGv5zdmErmWw74cL15rDVN095Tss34bAP6WqGNkb9d71XRvzhFa4VHgWHxYz1TFkpl8oPvF0XhsbJiPF0//6MH7LRiezO9lX5fzT8VSS2FPqsa5OszZlp9L00D+0642/+3k3StD4U57JGHCtTWcDo8e39CP4231sIePQOKPTebUZQoKritcSifNV8qmPcEnVh+jpoOV/M5bbhsaRRm7FcXPf1W7JeXPP3WH6LbAjo=
k8xTze2Sc0vj2PUy