Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
8RJyGjGnLufTfyxg