Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
eNq9mN9v2jAQx9/5K6K8N04opTAFqo21G9KqMVq0aS/IJAeYGTv1D0L3188hdKVToram3mPi5O589/XnTo4vtmvqbUBIwlnPj4LQ94AlPCVs0fMnt1cnHf+i34hXeIMPP+sE4bTZjnwvoVjKnl+sBzPATAY/rr98BGMBhN9veDGfrSBRT77TitDgM5bLa5wV33jxhpPUW4Na8rTnZ1rt3nqxVMLE0c+5+CUznECM9m8OV5PpeXgaNduHizEqLL7AtJYgvmC2qLQ8F1Y2Ey0EMDXAChZc3Feapvk0ilrNTqdl5YLIMUiuRQIjrJYjwTckhbR6E5hKsHIyz9MbEBsKqnBSaRytkrW0Mo5XeDuGu2F10O/N6kBt1Ul4Ep1HrXYr7IbdVtcuWeIgVZXeik2gXUXO2+3TLvr73Ox2O2chmgtEmFR4IfDaslwjLhSmjgpF5OCp5Bz5EXD3rCBSIjOK74OVzGxThU2aQYEwdHC3kWIHt8Lwipqc/WOfaUrRK6Oe7EHiKOKCUwOumarhydXYNhEDzhRs6ytqh0C13WuRgHw7s785q+4BIz2jJLGlnOGQBqkm42E95Bzz4QOWMBHuAPGdsJTn8u3Bc1hoR9FnO3bWttGiCM0z61P102iqpgtdasEzQAZIRB7DmSGb82MJY2RabepBpC71uZuSeIIp1MxJU0v+GGE+zHbOpO/uWJULlUY/Xd7aKuabBnF/s3usNE3S3mOt7ejsAvlGoLWRv17u5Zl/doQ2Am+HlmdfVCNlqVQm3yGU53lAOREQmOPzHzrAQR92N887afbl8FNy1FHos7I9vrxgtofvuVHg2PF2//9+jK70oYSGI+pQctoZTYeXbw/ox9nWWdijJzxx52Y3h2JFOHM1DOlZ/YWCfUswhWVXwtDh63xOai5aaoUZo/KSp9+IUXHB02/8AcP/ABk=
h9tQWypSgM5LzWxH