Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
EqPCwg8gdRCKwUB5