Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
vd6NuCNK15tQD1Vf