Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
44ErCqVVnJw3rHBd