Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
eNq1mG1v2jAQx9/zKaK8JybAeJgC1cbaDalVGQVt2htkkqOYuXbqB0L36ecQutIpUVtTv0yc3J19//vdydHZ7o56WxCScDbww6Dhe8BinhB2O/Dns4t6zz8b1qIN3uLjz3pBY9HshL4XUyzlwM/XgyVgJoOfV5dfwFgA4Q9rXsSXG4jVs++0IjT4huX6Cqf5N1605STx7kCteTLwU632b71IKmHiGGZc/JYpjiFChzfHq/Gi22iFzc7xYoRyi68wrSWIS8xuSy2vhJXNWAsBTI2wglsuHkpN02wRhu1mr9e2ckHkFCTXIoYJVuuJ4FuSQFK+CUwlWDlZZckNiC0FlTspNY428Z20Mo43eDeF+3F50J/M6kjtVL1RD7thu9NutRqtfrNr5UocHVWpt3wTaJ+RbqfT6qN/z81+vx920UogHMcaCLVM1oQLhamjNBE5ei44R34E3L8oh4TIlOKHYCNT26PCAptlEIYN7jaS72AmDK2oObP/7DNNKXpj1PMDRhxFnFNqxDVTFTS5mNoexIgzBbvqjNoBUO0OWiQg38/sH87KO8BELymJbRlnKKRBqvl0XI04p3T4jCXMhTs8/CAs4Zl8f+wcp9lR9OmenJUt1KSg1/xgXVO/jKIqOtC5FjwFZHBE5CmUGbMVP5UvRqTlph4l6k6d+/mIx5hCxYS0sGSPkeXjVOdM+O6KqlgoNfr1fGarl+8axMPN/rHUNEkGT5m2I7ML3Bt5Vkb+drEXFf/i8Gzk3WlYVr4oB8paqVR+RCjLsoByIiAwxeOc/kcd2N0c76TNF2NPwVBHoS+L1vj6dNmW3ktDwKmD7eH/wwBd6kMJDSfkoaC0M5aOz98fz09TrbOwJ89o4s7NfgLFinDmahDSy+qLBPuGYBLLLoShw/VqRSouWCqFGaHicmdYi1B+sTOs/QXLW/xS
zabqVsgbZfR2Xm3H