Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
uhFbEzacGQjWE38u