Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
UmwcNyapEL5sfBtk