Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
N7NUNuzyeKhRxnbQ