Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
kRrRJAktH9qkKcFh