Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
QeTZWP2HsRgsTJKu