Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
7mxDkKUjLXSsJnNA