Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
SNdzrAgMS8ZtTK90