Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
vsdGb74g1JWyzea7