Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
tUfN40F2qLcNBjmX