Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
xFzBxuzNKUpCunJy