Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
6tQKGnXeGfmVSpHC