Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
9YUdEDSDVKgadpxc