Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
eNq9mG1v2jAQx9/zKaK8Jw88MwWqjbUbUqsyWrRpb5BJDjAzdmo7hPbTz0noSqdEbU3dl4mTu7Pvf787OTjbb4m1Ay4wowPbdzzbAhqyCNPVwJ7dXtR79tmwFmzQDh1/1nO8eaPj21ZIkBADO1t3FoCocH5dXX4FZQG4PaxZAVtsIJTPvkskJs53JNZXKM6+sYIdw5G1Bblm0cCOE5m/tQIhuYpjmDL+R8QohMA9vDleDeddr+k3OseLgZtZfIXpRAC/RHRVannJtWyGCedA5QhJWDF+X2qapHPfbzV6vZaWCyymIFjCQ5gguZ5wtsMRROWbQESAlpNlGt0A3xGQmZNS4+4m3Aot42iD9lO4G5cH/VmtjuRe1r263/Vb3Van1W72e00tV/zoqEq9ZZtw84x0O51m3/333PS6XrvtLrlLGOZQ36IVesAUNHM2YVwiYihbWIye686QHw53L6oiwiIm6N7ZiFj3qBBHahm4QoS5jWQ7uOUKWkSd2X/2aUKI+8aoZweaGIo4g9WIJVRWQOViqnsQI0Yl7KszqsdBuT9oEYN4P7MPjJY3gkmyIDjURZ2CUQJCzqbjatJ9BCS+IAEzbo4SPzGNWCrenz7H2TYUfZwDtLKhNvr9XqOtXVq/lbAq+tF5wlkMrqISFqfAZkyX7FTMKK2Wm3pUqnGR5kMTCxGBirFprkkipc7HUc+Y/s3VVrFQavTb+a2ubH4kwO9v8sdS0zgaPCVcj9Mm4K9UWhn52zVfFP6LE7UCQMfTBAAv58paylh8ct00TZ28dBxVQx/VC47asrkZ30jvL2ahgqiGQl8UjfL1WdOtwJcmg1On3cP/h6m61IfkCZyQhwLWxpA6Pn9/Sj+NusbCnjyDijk3+ViKJGbU1FiULKovGfT7gkosveCKDtfLJa64fKkUZuAWFz/DWuBmlz7D2l/CQAch
gU5AP6FV7STyp9Bc