Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
MTMEqP0k95FRbVw8