Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
rnE83XK0FTNbpppw