Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
kSrrpk8mm2t4E4N6