Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
eNq9mFFv2jAQx9/5FFHeSQhQAlOg2li7IbUao0Wb9oJMcoCZa6e2Q2Cffk5CV5gStTU1byQOd2ff3e/+cnC5fSDWBrjAjPZtz2nYFtCQRZgu+/b0/rretS8HtWCNNujws67TmDU7nm2FBAnRt7N1Zw6ICufn7c1nUBaA24OaFbD5GkJ59F0iMXG+IrG6RXH2jRVsGI6sB5ArFvXtOJH5WysQkqs4Binjv0WMQgjc/ZvD1XDmN1pes3O4GLiZxVeYTgTwG0SXpZYXXMtmmHAOVA6RhCXju1LTJJ15XrvZ7ba1XGAxAcESHsIYydWYsw2OICrfBCICtJws0ugO+IaAzJyUGnfX4YPQMo7WaDuBx1F50B/V6lBuZb1R93yv7TcvPL/nt3wtV/zgqEq9ZZtw84z4nU6r5/57bvm9XrvtLrhLGOZQB1mnTCL1U2imbcy4RMRQwrAYHpeeIT8cHl8sjAiLmKCdsxax7lEhjtQycEUJcxvJdnDPFbeIOrP/7NOEEPeNUU/3QDEUccarIUuorODK9UT3IIaMSthWZ1QPhXK7r0V83DKnmf3DaPksGCdzgkNd2ikeJSDkdDKqht2ZOPEJCZhyc6D4gWnEUvH+ADpMuKHo45yhlWO12et1mxfa3fVL1VbFVLpKOIvBVWDC4hTejOiCnUoaVa7lpp6K9Rx1mqsnFiICFfpppskjVaBPms9YC5hrr2Kh1OiXq3vdyvmeAN/d5Y+lpnHUf865Hq1NjABVqJWRv73si95/UVorBnQamgzg5WhZSRmLD66bpqmTd4+j2uiME+FgPpvT+0ZEQCGKCq4aCn1ejMvXJ063CV+SCKfK3v3/9/K61IfkCZyQh4LXxqg6unp/UD9rXmNhj4+4Ys5Nrk+RxIyaEkfJvPrCQX80qMTSa67o8G2xwBUXMZWFGbjFJdCgFrjZBdCg9hcQfAvc
ruPwCmCpjvwXRRDR