Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
Vp0enQCTUj5zyp0T