Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
3S0SFZhu4wK3MhqG