Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
R59SQbSxr2gVdymj