Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
QKfUw2VsJnZQX7XC