Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
e1ZDX7vPjdXrYyNt