Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
LdGzKnsChnCSJZrA