Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
hcNVDRRayv97S7JH