Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
8K5wN7HsZ9R6TwCr