Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
8bXYkegFNbRDTyAp