Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
1Py7F43vQdZ1tP4M