Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
9rqRyNS3vMChUPY4