Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
0RpdgQwuAz9fx41E