Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
CrbfkkcVCna0XH8s