Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
AsVMPr4k7cXfHV7R