Infos Station

Prévisions pour le VENDREDI 24 Janvier 2020

STATION OUVERTE

Enneigement

30 cm sur espace débutant bas des pistes

Infos pratiques

Station Chalmazel : 04 77 24 85 09
Météo montagne : 08 99 71 02 42

webcamsLocationEcole de ski
MétéoOù manger ?Où dormir ?

Source RSS Invalide

Alerte infosInstagramFacebook

Où manger ?

Station Chalmazel

Pour profiter d’une journée pleine et reprendre des forces avant de repartir dévaler les pistes, plusieurs formules de restauration vous sont proposées :
Salle hors-sac, restaurant, ferme-auberge, vente à emporter...

Salle hors-sac

Pour pique-niquer au chaud, une salle hors-sac est à votre disposition. Gratuite et en accès libre, elle est ouverte à tous, à tout moment de la journée.

Restaurant

Pour déjeuner au chaud, le restaurant Les Epilobes vous propose une une nouvelle carte (plat du jour) avec formule plateau repas et snack. Rapide, pratique et économique, plusieurs mets sont au choix (entrées, plats et desserts) pour le plaisir de tous ! 

Ouverture de 10h à 16h (les 2, 3, 4, 5, 11 et 12 janvier 2020).
Des soirées fondue ou raclette sont proposées sur réservation.

En extérieur un  foodtruck et un point snack proposeront aux skieurs et autres amoureux de la nature,  une restauration rapide.
 

Ferme-auberge et restauration de terroir

À 100 mètres seulement du pied des pistes, dégustez les spécialités de l’Auberge des Granges : charcuterie de la ferme, patia, gâteau de foies de volailles, saucisson brioché, raclette à la fourme, tarte aux myrtilles...
Renseignements et réservation : 04 77 24 80 62

 

Vente à emporter

Le Snack de la Plassurêt satisfait vos envies plus classiques : croque-monsieur, hamburgers, hot-dogs, sandwichs, barquettes de frites… Rapidité assurée !


 

ou-manger
> Retrouvez toutes les adresses des restaurants aux alentours de Chalmazel
sur loiretourisme.fr


Version imprimable - Nouvelle fenêtre Envoyer à un ami Haut de page :
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de "cookies" et autres traceurs. En savoir +