Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
dx6AGefsVbDSnFTb