Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
fY7PBjyy4AZwvR8g