Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
HJc4ELDqHn1KEPxF