Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
eNq1mFFv2jAQx9/5FFHeG5MUQpgC1cbaDWnVGC3atBdkkqOYunZqO4Tu088hVKVVoramfkyc3J19//vdyfHZ9o46GxCScDZwfa/tOsASnhJ2M3Bn1xcnkXs2bMVrvMGHn0Veex6EvuskFEs5cMt1bwGYSe/P5Y+voC2AcIctJ+aLNSTq2Xe5ItT7juXqEmflN0684SR17kCteDpws1zt3jqxVELHMSy4uJUZTiBG+zeHq8m81z71g/BwMUalxTeYziWIH5jd1FpeCiObSS4EMDXCCm64eKg1TYu573eCKOoYuSByCpLnIoEJVquJ4BuSQlq/CUwlGDlZFukViA0FVTqpNY7WyZ00Mo7XeDuF+3F90J/16kht1Un7xO/5nbDbDrpB9zQyciUOjqrWW7kJtMtILwxP++jpOQo7vT5aCpRwfktAGiZrwoXC1FKaiBw9F5wlPwLuX5VDSmRG8YO3lpnpUWGB9TIIzQZ7Gyl3cC00rag+sxf2WU4pemfUsz1GLEVcUmrEc6YaaHIxNT2IEWcKts0ZNQOg2u61+KJkjjP7j7P6DjDJF5QkpozTFMpBqtl03Iw4q3T4giXMhD08/CYs5YX8eOwcptlS9NmOnI0tNOj3o6BrXFN/taIaOtB5LngGSOOIyGMoM2ZLfixftEjrTT1K1J46d/MRTzCFhglpbsgeLcvHqc6a8O0VVbVQa/Tb+bWpXn7lIB6udo+1pkk6eMq0GZlt4F7LszHy94u9qvhXh2dd+WHbsPJFPVBWSmXyE0JFUXiUEwGeLh7r9D/owPbmeCttvhp7KoZaCn1Rtca3p8u09F4bAo4dbPf/7wfoWh9K5HBEHipKW2Pp+Pzj8fw01VoLe/KMJvbc7CZQrAhntgahfNF8kWDeEHRi2YXQdPi5XJKGC5ZGYcaoutwZtmJUXuwMW/8B+0/8pQ==
jSWxSCZB0v3B95A8