Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
djZP3Wu92VezqPeb