Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
pxYdxquwPy9DT5fv