Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
zmAfFHAkTbggmgTE