Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
hza8fDqyE7LVM2ZE