Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
eNq9mG1v2jAQx9/zKaK8Jw9AeZgC1cbaDanVGC3atDfIJEcxc+3UD4Tu089J6EqrRG1NvZeJk7uz73+/Ozk63d0SZwtcYEaHbugFrgM0ZgmmN0N3fn3e7Luno0a0QVt0+FnfCxatbug6MUFCDN183VsCosL7eXnxGbQF4O6o4URsuYFYPvlOSUy8r0isL1Gaf+NEW4YT5xbkmiVDN1WyeOtEQnIdxyhj/LdIUQyRv39zuBovekE7bHUPFyM/t/gK00oAv0D0ptLyihvZjBXnQOUYSbhh/L7SNMkWYdhp9fsdIxdYzEAwxWOYIrmecrbFCSTVm0BEgJGTVZZcAd8SkLmTSuP+Jr4VRsbRBu1mcDepDvqjXh3LnWwGzbAXdrrtk04QtHttI1f84KgqveWb8IuM9Lrd9sD/99wOesFJz19xnzDMoSnks3y+IWFTxiUillKFxfip6Cz54XD3oiQSLFKC7r2NSE2PCnGkl4FrPtjbSL6Da66JRfSZPbNPFSH+G6Oe71FiKeKcVGOmqKwhyvnM9CDGjErY1WfUDIJyt9ciBvF+Zv8wWt0FpmpJcGzKOU0iBULOZ5N6zFknxCckYM7tIeIHpgnLxPuj5zDVlqJPC3rWttLWYNBvnRjX1S+tqppOdKY4S8HXSMLiGNJM6Iodyxgt1GpTDzK1q9BiVmIxIlAzLS0MGaSl+TDhWRO/vcIqFyqNfjm7NtXMdwX8/qp4rDSNk+Fjts0IbQP7WqK1kb9d8GXVvzhI6+rvBobVz6uhspYyFR98P8syr6gbTxfQf+kCB93Y3lxvpeWXI1DJUkuhL8sW+fqUmZbfSwPBsUPu/v/9MF3pQ3IFR+ShJLU1nk7O3h/RjxOutbCnT4hiz00xjSKJGbU1EKll/cWCeVPQiaXnXNPh22qFay5caoUZ+eVlz6gR+flFz6jxF2keAus=
ESLR6ux55TTZRtBh