Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
JGGVBdGzunNaUfB5